ログイン

「ログイン状態を保持する」を選択すると、どうなりますか?
1.ログイン状態を保持できます

ドリームメールにログインする際に、「ログイン状態を保持する」にチェックを付けて「ログイン」ボタンをクリックすると、「ログアウト」をしない限り、90日間、ログイン状態が続きます。

2.最後にアクセスした日から90日間、ログイン保持は有効です

ログイン状態が保持されるのは、ログイン保持した状態で最後にアクセスした日から90日間となります。つまり、ログイン保持期間中にアクセスするたびに、ログイン保持期間は延長します。また、ドリームポイントの有効期限も、同様に延長されます。

3.ログイン状態の保持をやめるには、「ログアウト」を

サイト上部の「ログアウト」をクリックすると、ログイン保持をやめることができます。

4.再度、ログイン状態を保持するには?

「ログアウト」した後、再びログイン状態を保持する場合は、「ログイン状態を保持する」にチェックを入れた状態で、メールアドレスとパスワードを入力して「ログイン」ボタンをクリックしてください。

5.登録情報の変更や、プレゼント応募などでは、再度ログインが必要です

登録情報の変更、プレゼントの応募など一部のサービスにつきましては、ログイン状態を保持している状態でも、再度ログイン(再認証)が必要となります。

6.共用のパソコンをご利用の場合は、ログイン状態の保持は避けてください

ご家庭や会社などでパソコンを共有されている場合は、情報保護の観点から、ログイン状態の保持はしないでください。

現金1000万円が当たる抽選に参加!(新規登録) 閉じる
みなさまの声をお聞かせください

「こんな企画があったらいいな」「この機能が欲しいな」などなど、ドリームメールをご利用のみなさまのご意見を聞かせてください。
(こちらの投稿にご返事はいたしておりませんが、スタッフがすべて拝見しています。)
◇ご利用に関するお問い合わせは、こちらの専用ページからお願い致します。

[ とじる ]