登録情報の更新・パスワード

登録を解除した後、個人情報は残っていますか?その後の取り扱いは?
サポートへの問合わせ対応等のため、「解除後データ」として一定期間はデータを保管した後、保管期間が過ぎたデータより完全削除作業を行っています。
みなさまの声をお聞かせください

「こんな企画があったらいいな」「この機能が欲しいな」などなど、ドリームメールをご利用のみなさまのご意見を聞かせてください。
(こちらの投稿にご返事はいたしておりませんが、スタッフがすべて拝見しています。)
◇ご利用に関するお問い合わせは、こちらの専用ページからお願い致します。

[ とじる ]